Gentile Cliente/Visitatore, con specifico riferimento al sito www.guardarobashop.com, ai sensi dell’art. 13 del Regolamento europeo (UE) 2016/679 (di seguito GDPR), e in relazione ai dati personali di cui Guardarobashop entrerà nella disponibilità con l’affidamento della Sua pratica o con l’invio di una richiesta di contatto mediante form on line, Le comunichiamo quanto segue:

Operazioni di trattamento dei dati personali e relativa finalità

Desideriamo informarla che i Suoi dati personali verranno trattati per le seguenti finalità:

  • (1) Per personalizzare l’esperienza di navigazione degli utenti
    Possiamo utilizzare i dati globali per capire come l’insieme dei nostri utenti utilizzi i servizi e le risorse messe a disposizione sul nostro sito.
  • (2) Per migliorare il nostro sito
    Ci impegniamo costantemente nel migliorare il nostro sito web sulla base delle informazioni e dei feedback che riceviamo dagli utenti.
  • (3) Per migliorare il servizio clienti
    Le informazioni relative ai nostri utenti ci aiutano a rispondere più efficacemente alle richieste di assistenza e di supporto che riceviamo.
  • (4) Per elaborare le transazioni
    Possiamo utilizzare le informazioni che gli utenti ci forniscono quando effettuano un ordine solo per fornire un servizio relativo a quell’ordine. Non condividiamo queste informazioni con terzi, salvo quanto necessario a fornire il servizio richiesto.
  • (5) Per gestire un contenuto, una promozione, un sondaggio o altre funzioni del sito
    Per inviare agli utenti informazioni che hanno accettato di ricevere su argomenti che pensiamo siano di loro interesse.
  • (6) Per inviare e-mail di promozione (molto raro durante la fase iniziale)
  • (7) Adempimento di obblighi imposti da leggi o regolamenti.
    L’indirizzo e-mail che l’utente fornisce nell’elaborazione degli ordini sarà utilizzato solo per inviare informazioni e aggiornamenti relativi all’ordine. Esso potrebbe essere utilizzato anche per rispondere alle domande e/o richieste dell’utente. Se l’utente si iscrive alla nostra mailing list riceverà delle e-mail (raramente) che possono riguardare news aziendali, aggiornamenti, prodotti correlati, informazioni sul servizio, etc. Se in un qualsiasi momento l’utente non desiderasse più ricevere e-mail da parte nostra, potrà annullare l’iscrizione ala nostra mailing list seguendo le istruzioni dettagliate che includiamo nella parte inferiore di ogni e-mail oppure potrà contattarci attraverso il nostro sito.

Libertà di rilasciare il consenso e conseguenze di un rifiuto

Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali è necessario. Il rifiuto a rilasciare il consenso non comporta conseguenza alcuna; non ci sarà possibile tuttavia erogarLe i servizi indicati al punto precedente. Per il perseguimento delle finalità sopra indicate i Suoi dati personali sono comunicati, trasmessi, o quanto meno tecnicamente elaborati anche da terzi soggetti, collaboratori di Guardarobashop. I Suoi dati personali potranno altresì essere trasmessi all’Autorità Giudiziaria, Enti di vigilanza e controllo qualora ciò sia previsto da leggi o regolamenti oppure venga richiesto in forza di legittimi provvedimenti. In ogni caso i Suoi dati personali non saranno diffusi.

Conservazione dei dati

I Suoi dati personali, oggetto di trattamento per le finalità sopra indicate, saranno conservati per il periodo di durata del contratto e, successivamente, per il tempo in cui il professionista sia soggetto a obblighi di conservazione  per finalità fiscali o per altre finalità, previsti, da norme di legge o regolamento (di norma 10 anni).

Comunicazione dei dati

Potremmo venire a conoscenza dei vostri dati personali qualora decidiate di trasmetterceli inviandoci messaggi di posta elettronica o tramite il form presente sul nostro sito web. Desideriamo informarLa che i Suoi dati personali – raccolti tramite il nostro sito web www.guardarobashop.com e/o in caso di invio di messaggi in posta elettronica, saranno utilizzati da parte di Guardarobashop, nel pieno rispetto dei principi fondamentali dettati dal decreto legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 Codice in materia di protezione dei dati personali.I Suoi dati personali potranno essere comunicati a:

  1. consulenti e commercialisti o altri legali o collaboratori che eroghino prestazioni funzionali ai fini sopra indicati;
  2. istituti bancari e assicurativi che eroghino prestazioni funzionali ai fini sopra indicati;
  3. soggetti che elaborano i dati in esecuzione di specifici obblighi di legge;
  4. autorità giudiziarie o amministrative, per l’adempimento degli obblighi di legge.

Profilazione e diffusione dei dati

I Suoi dati personali non sono soggetti a diffusione né ad alcun processo decisionale interamente automatizzato, ivi compresa la profilazione.

Diritti dell’interessato

Tra i diritti a Lei riconosciuti dal GDPR rientrano quelli di:

  • chiedere al professionista l’accesso ai Suoi dati personali ed alle informazioni relative agli stessi;
  • la rettifica dei dati inesatti o l’integrazione di quelli incompleti;
  • la cancellazione dei dati personali che La riguardano (al verificarsi di una delle condizioni indicate nell’art. 17, paragrafo 1 del GDPR e nel rispetto delle eccezioni previste nel paragrafo 3 dello stesso articolo);
  • la limitazione del trattamento dei Suoi dati personali (al ricorrere di una delle ipotesi indicate nell’art. 18, paragrafo 1 del GDPR);
  • richiedere ed ottenere dal professionista – nelle ipotesi in cui la base giuridica del trattamento sia il contratto o il consenso, e lo stesso sia effettuato con mezzi automatizzati – i Suoi dati personali in un formato strutturato e leggibile da dispositivo automatico, anche al fine di comunicare tali dati ad un altro titolare del trattamento (c.d. diritto alla portabilità dei dati personali);
  • opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei Suoi dati personali al ricorrere di situazioni particolari che La riguardano;
  • revocare il consenso in qualsiasi momento, limitatamente alle ipotesi in cui il trattamento sia basato sul Suo consenso per una o più specifiche finalità e riguardi dati personali comuni (ad esempio data e luogo di nascita o luogo di residenza), oppure particolari categorie di dati (ad esempio dati che rivelano la Sua origine razziale, le Sue opinioni politiche, le Sue convinzioni religiose, lo stato di salute o la vita sessuale). Il trattamento basato sul consenso ed effettuato antecedentemente alla revoca dello stesso conserva, comunque, la sua liceità;
  • proporre reclamo a un’autorità di controllo (Autorità Garante per la protezione dei dati personali – www.garanteprivacy.it).

Potrà far valere tali diritti in qualunque momento o modificare i dati forniti,  inviando una mail all’indirizzo: 

ka.guardarobashop@gmail.com

vacy si applica al sito e a tutti i prodotti e i servizi offerti da Guardaroba.

Cookie

Il nostro sito può utilizzare dei cookie per migliorare l’esperienza di navigazione dell’utente. Il browser di navigazione utilizzato salva i cookie sul disco rigido dell’utente per memorizzare e, talvolta, per tracciare informazioni sulle preferenze di navigazione di quest’ultimo. L’utente può scegliere di impostare il proprio browser di navigazione in modo da rifiutare i cookie, oppure in modo da essere avvisato quando questi vengono inviati. In tal caso, si prega di notare che alcune parti del sito potrebbero non funzionare correttamente.

Come tuteliamo i dati degli utenti

Adottiamo adeguate procedure di raccolta, stoccaggio ed elaborazione dati e misure di sicurezza per la protezione contro gli accessi non autorizzati, l’alterazione, la divulgazione o la distruzione di dati personali, username, password, informazioni sulle transazioni e altri dati memorizzati sul nostro sito.

Lo scambio di dati sensibili e privati tra il sito ed i suoi utenti avviene attraverso un sicuro canale di comunicazione SSL ed è crittografato e protetto con firme digitali.

Condivisione dei dati personali dell’utente

Non vendiamo, commerciamo, o affittiamo i dati personali dell’utente a terzi. Possiamo condividere dati demografici generici, globali, non legati ad alcun dato personale che riguardino i visitatori e gli utenti del nostro sito, con i nostri partner commerciali, gli affiliati di fiducia e gli inserzionisti per le finalità sopra indicate. Possiamo utilizzare fornitori di servizi terzi per aiutarci a gestire la nostra attività e il sito o per amministrare attività per nostro conto, come ad esempio l’invio di newsletter o indagini. Possiamo condividere le informazioni degli utenti con queste terze parti limitatamente a tali scopi, a condizione che l’utente ci abbia fornito il suo consenso.

Siti web di terze parti

Sul nostro sito gli utenti possono trovare pubblicità o altri contenuti che si collegano ai siti e ai servizi dei nostri partner, fornitori, inserzionisti, sponsor, concessori di licenza e altre terze parti. Questi siti o servizi, compresi i loro contenuti e i link, possono essere in continua evoluzione. Questi siti e servizi possono avere proprie informative sulla privacy e proprie regole per il servizio clienti che differiscono dalle nostre. La navigazione e l’interazione su qualsiasi altro sito web (inclusi i siti web che hanno un link sul nostro sito) sono regolate da termini, condizioni e politiche proprie di quel sito.

Modifiche a questa Informativa sulla Privacy

Guardaroba ha la facoltà di aggiornare questa Informativa sulla Privacy in qualsiasi momento. In questo caso la data in fondo a questa pagina verrà modificata e aggiornata. Invitiamo gli utenti a controllare frequentemente le eventuali modifiche su questa pagina per essere informati su come stiamo contribuendo a proteggere i dati personali raccolti. L’utente prende atto ed accetta che riesaminare questa Informativa sulla Privacy periodicamente per conoscerne le modifiche è sua responsabilità.

Accettazione di questa normativa

L’utilizzo di questo sito indica l’accettazione di questa Informativa sulla Privacy. Qualora l’utente non desiderasse accettare l’Informativa sulla Privacy è pregato di non utilizzare il nostro sito. L’uso continuato del sito dopo la pubblicazione delle modifiche a questa Informativa sulla Privacy sarà considerato l’accettazione di tali modifiche.

Per contattarci

Per domande su questa Informativa sulla Privacy, sulle prassi di questo sito, o sui rapporti dell’utente con questo sito, si prega di contattarci all’indirizzo e-mail ka.guardarobashop@gmail.com.

Informativa aggiornata al 16/01/2019

The message will be closed after 20 s
Ajax Loading